[ut][用手机也可以上六维啦]

1#    陕西小伙    
教程
1.登陆Uc浏览器
2.在输入网址处输入:bt.neu6.edu.cn.ipv4.sixxs.org(Ps:网址后缀ipv4.sixxs.org即为荷兰在线代理的服务器域名,你可以通过这个域名登陆六维空间啦)要上别的也可以,比如,ipv6谷歌,原始地址:
http://ipv6.google.com通过代理修改后的地址即为http://ipv6.google.com.ipv4.sixxs.org,这样既可轻松登陆ipv6谷歌3.此时,你可以看到那熟悉的登录画面
4.输入用户名,密码登录(这里提醒大家,勾选上自动登录,否则浏览器问题会无法登录,如果还不出现网页跳转,你可以点击“广场”,此时你可发现,自动登录了)

5.此后你可以关注edubt的最新动态了,包括新发的种子(现在可以看,回宿舍可以下,呵呵),包括新发的水帖,包括论坛最新公告……这样你就可以随时关注edubt动态了{转自异度空间}
2#    lilight    
教程
1.登陆Uc浏览器
2.在输入网址处输入:bt.neu6.edu.cn.net.ipv4.sixxs.org(Ps:网址后缀ipv4.sixx ...
陕西小伙 发表于 2011-8-19 14:40

呃。。。转的时候,顺便把一些关键字都改了吧。。。那两个字是关键字被 替换掉了。
3#    zjx252719    
教程
1.登陆Uc浏览器
2.在输入网址处输入:bt.neu6.edu.cn.net.ipv4.sixxs.org(Ps:网址后缀ipv4.sixx ...
陕西小伙 发表于 2011-8-19 14:40

可以看看   不能回帖 是吧?
4#    jumpin    
用IE不能登录,提示SixXS IPv4Gate: 506 bt.neu6.edu.cn.net does not have an IPv6 address
5#    陕西小伙    
ie我也不会,相信很快就可以了
6#    rui2k    
不过,上了只能看看水区了~~呵呵~~
7#    wuweiyi234    
只能刷刷在线时间的了吧。。。
8#    陕西小伙    
自己试试就知道了
9#    chaoshuily    
回复 1# 陕西小伙

不行啊!有。net吗……
10#    chaoshuily    
回复 1# 陕西小伙

不行啊!有。net吗……去掉。net就能上了……
跳转到第 Go