关于IE8+遨游2 可能无法上传图片问题的解决方案

1#    Andy522    
   昨天在高清版块发布资源时,遇到使用遨游2(Windows7系统下)无法上传图片的问题,即始终弹出对话框“无效的图片格式!”。。。在此版块发布求助后,经高人指点换回IE8后发现可以上传,但遨游2下的问题始终没有解决。。。

今天闲暇上网搜了许多解决方案,终于找到了问题的关键所在,特在此与六维的GGMM共同分享下~希望大家不会再被该问题困扰。。。

由于安装了Internet Explorer 8 Beta1 后,IE的安全设置被更改了。只需按以下方法即可解决此问题:

进入IE的Internet选项——“安全”选项卡——自定义级别,将设置中的"将文件上传到服务器时包含本地目录路径"这一项设为“启用”,记得“Internet”和“本地Intranet”两个区域的都要更改。最后应用——确定即可解决问题~!

还不清楚的GGMM,我给大家截图如下:

更多相关问题,参照外网地址如下http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=145019
2#    peter309    
嗯,解决问题了
3#    barelamb    
终于可以发图了,谢谢
4#    lancer1234    
也用的遨游
学习中
谢谢lz
5#    yin1845125    
ie8好用吗?我不用
6#    周宇航    
ie8好用吗?我不用
yin1845125 发表于 2009-5-13 20:07
最好不用!荣誉出问题!
7#    ts1987    
还好我的遨游一直都能上传
8#    sdalike    
我的遨游一直都能传 没问题
9#    winnerwbx    
谢谢LZ,可以传图了
10#    chemziyu    
谢谢了,这遇到了这样的问题,看了你的贴之后解决了
跳转到第 Go